当前位置:首页 >  菜单 >  工作动态 >  信息内容
后勤管理处(后勤集团)直属党支部开展“四讲四爱”主题党日活动
更新时间:2017-09-29     点击:2860 次

     为进一步深入开展“四讲四爱”主题实践教育活动,提高后勤员工服务意识,实现后勤“三育人”(环境育人、服务育人、管理育人)宗旨,后勤管理处(后勤直属党支部)于9月28日上午,组织全体员工对河坝林校区西门卫生死角进行了彻底清理,以实际行动扎实推进“四讲四爱”主题实践教育活动。

     一直以来,教职工周转房楼道及周边、特别是在校园边角乱丢废弃物杂物乱摆乱放、乱扔现象屡禁不止,严重影响了校园卫生,给教职工的日常生活带来了不便,并且存在很大的安全隐患。

     9月24日上午10:00,后勤处理处全体员工准时达到劳动现场,在处领导的带领下,充分发挥党员带头作用,对校园卫生死角、周转房楼道及周边卫生进行清理,并将清理出来的垃圾装运上校外雇来的垃圾车及时清运。通过近3个小时的辛勤劳动,完成了卫生死角的清理整治工作,是校园环境卫生焕然一新。

     通过这次“四讲四爱”主题党日活动,使我处全体员工进一步加强了劳动意识,提升了服务意识。我处将在今后的工作中,将进一步加大宣传,让广大师生参与到保护环境活动中来,共同创建一个“干净、舒适、文明、和谐”的校园环境。

(新闻审核:党委宣传部)

(新闻来源:后勤管理处<后勤集团>   魏海平)